Estudiantes le ganó a River sobre la hora

Fue 2 a 1. River se había puesto en ventaja con un gol de Matías Suárez, pero Estudiantes -con 10 por expulsión de Tobio- lo dio vuelta con goles de Mauro Díaz y Noguera.

Pese a jugar con un hombre más durante todo el segundo tiempo y haberse puesto en ventaja, River se durmió y Estudiantes de La Plata le arrebató un heroico triunfo por 2-1, en el debut de ambos en la zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo, que habían tenido un primer tiempo discreto, aprovecharon la expulsión de Fernando Tobio y se habían adelantado con un tanto del cordobés Matías Suárez, tras una linda jugada colectiva, a los 17 minutos del complemento.

Parecía que todo estaba controlado para el “Millonario”, pero Estudiantes, que tuvo el debut de Ricardo Zielinski como entrenador, lo empató a diez del final por intermedio de Mauro Díaz, un ex River.

Y en la última jugada del partido, desde otra pelota parada, un cabezazo de Fabián Noguera -uno de los refuerzos- le dio el triunfo al “Pincha”.

El próximo fin de semana, ambos jugarán el sábado: River recibirá a Rosario Central en su vuelta al estadio “Monumental” tras las remodelaciones y Estudiantes visitará a Godoy Cruz en Mendoza.