Eslovenia venció a Argelia en un aburrido partido

Con un gol de Robert Koren a los 33 de la segunda etapa, Eslovenia venció 1-0 a Argelia y lidera el grupo C, Por la misma zona, ayer empataron 1-1 Inglaterra y Estados Unidos.

El partido no dejó mucho, apenas algunas llegadas por bando. Lo más curioso del partido fue lo sucedido por el delantero argelino Abdelkader Ghezzal, quien entró a los doce del segundo tiempo y en apenas segundos fue amonestado por tomar de la camiseta a un rival.

Quince minutos después, luego de haber tenido dos cabezazos en el área, a Ghezzal le quedó larga una pelota y la bajó con la mano. Conclusión: segunda amarilla y afuera con solo un cuarto de hora en cancha.

Ya con diez, a Argelia no pudo seguir con el leve dominio que tenía y, a los 33 del segundo, con un disparo desde afuera del área y con la complicidad del arquero Chaouchi, Eslovenia anotó el gol del triunfo.

FORMACIONES

Argelia: Fawzi Chaouchi; Majid Bougherra, Rafik Halliche, Anthar Yahia y Nadir Belhadj; Medhi Lacen, Hassan Yebda, Foued Kadir (ST 36’ Adlane Guedioura) y Karim Ziani; Karim Matmour y Rafik Djebbour (ST 12’ Abdelkader Ghezzal). DT: Rabah Saadane

Eslovenia: Samir Handanovic; Miso Brecko, Bostjan Cesar, Marko Suler y Bojan Jokic; Valter Birsa (ST 38’ Nejc Pecnik), Robert Koren, Aleksander Radosavljevic (ST 41’ Andrej Komac) y Andraz Kirm; Milvoje Novakovic, Zlatko Dedic (ST 6’ Zlatan Ljubijankic) DT: Matjaz Kek

Arbitro: Carlos Alberto Batres (Guatemala)

Gol: ST: 33’ Robert Koren (ESL)

Amonestados: Radosavljevic y Komac (ESL), Yebda (ARG)

Expulsado: ST 27’ Ghezzal (ARG)