En una ráfaga de efectividad, la Selección lo dio vuelta y sumó de a tres en Chile

Con goles de Di María y Mercado, el equipo de Martino le ganó 2 a 1 al de Pizzi en Santiago por la quinta fecha de las Eliminatorias rumbo a la Copa del Mundo Rusia 2018. Gutiérrez abrió el marcador.

El seleccionado argentino de fútbol le ganó esta noche 2-1 a Chile, en el estadio Nacional, y alcanzó a Paraguay en el tercer lugar de la tabla de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Rusia 2018. Angel Di María y Gabriel Mercado anotaron los goles del equipo albiceleste, que el martes recibirá a Bolivia, en Córdoba. Para Chile había abierto el tanteador Felipe Gutiérrez.

SINTESIS
Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Gary Medel, Gonzalo Jara, Eugenio Mena; Marcelo Díaz, Felipe Gutiérrez; Fabián Orellana, Matías Fernández, Jean Beausejour; y Alexis Sánchez. Entrenador: Juan Antonio Pizzi.

Argentina: Sergio Romero; Gabriel Mercado, Nicolás Otamendi, Ramiro Funes Mori, Marcos Rojo; Lucas Biglia, Matías Kranevitter, Ever Banega; Lionel Messi, Sergio Agüero y Angel Di María. Entrenador: Gerardo Martino.

Goles: En el primer tiempo, a los 10 minutos, Gutiérrez (C); a los 19, Di María (A) y a los 24, Mercado (A).

Cambios: En el primer tiempo, a los 6 minutos, Francisco Silva (C) por Fernández, y a los 20, Bryan Rabello (C) por Díaz. En el segundo tiempo, a los 21 minutos, Gonzalo Higuaín (A) por Agüero; a los 23, Mauricio Pinilla (C) por Ravello; a los 27, Augusto Fernández (A) por Banega, y a los 35, Ezequiel Lavezzi (A) por Di María.

Arbitro: Heber Lopes (Brasil).

Cancha: Estadio Nacional de Chile.