En un partidazo, Racing le ganó a Lanús y se aferra a la lucha por el campeonato

a “Academia” le ganó 2 a 1 al “Granate” por la séptima fecha del campeonato de Primera División. Romero y Milito marcaron para el local, mientras que Almirón había anotado la igualdad transitoria.

Racing Club venció esta noche a Lanús por 2-1 en el Cilindro y acortó la distancia que lo separa de la cima del grupo 2, en el marco de la séptima fecha del torneo de Primera División.

Los goles de Racing los hicieron el paraguayo Oscar Romero y Diego Milito, en tanto el guaraní Miguel Almirón había empatado transitoriamente.

Lanús, que perdió así su condición de invicto, lidera la zona con 16 puntos, mientras que Racing totaliza ahora 11 unidades.

Racing: Sebastián Saja; Iván Pillud, Nicolás Sánchez, Sergio Vittor, Gastón Voboril; Oscar Romero, Francisco Cerro, Luciano Aued, Marcos Acuña; Roger Martínez y Diego Milito. Director técnico: Facundo Sava.

Lanús: Fernando Monetti; José Luis Gómez, Gustavo Gómez, Diego Braghieri, Maximiliano Velázquez; Román Martínez, Iván Marcone, Nicolás Aguirre; Lautaro Acosta, José Sand y Pablo Mouche. Director técnico: Jorge Almirón.

Goles: en el primer tiempo, a los 44 minutos, Romero (R). En el segundo tiempo, a los 28 minutos, Almirón (L) y, a los 35, Milito (R).

Cambios: en el segundo tiempo, a los 8 minutos, Gastón Díaz (R) por Pillud; a los 13, Miguel Almirón (L) por Mouche; a los 26, Oscar Benítez (L) por Aguirre; a los 29, Lisandro López (R) por Acuña; a los 39, Rodrigo De Paul (R) por Martínez y, a los 42, Víctor Ayala (L) por Martínez.

Arbitro: Diego Abal.

Cancha: Racing.