El Tino no alcanzó la victoria, pero conserva su puesto

Se enfrentó en una jornada clave con Ateneo Mercedes en un día caluroso y con una atmósfera intensa.

Celeste Recanatini y Camila Scarpello, defendiendo el arco de la Intermedia. Foto: Gustavo Valentino

Se recuperó la quinta fecha anteriormente cancelada por disturbios climáticos. El plantel “A” recibió en casa a Ateneo Mercedes el pasado sábado 28 de septiembre. Una fecha y jornada sumamente clave y
estudiada previamente.

Se dio inicio a un encuentro que ya parecía ser complicado, con un calor intenso y una cancha en condiciones pesadas. La Intermedia “A” se esforzó para lograr cortar su racha de empates pero el partido finalizó 0-0.
Aún así, el equipo sumó un punto a favor.

El festejo de la Primera ante su gol. Foto: Gustavo Valentino

La Primera “A” cayó 2-1 y sufrió una sensación amarga. Ateneo Mercedes logró los dos goles en los primeros quince minutos y Renata Valentino (66) marcó el tanto para el Tino. En el tercer cuarto Malena Toro (47) y Sophie Caisson (50) fueron amonestadas. A su vez, Victoria Weigandt (65) recibió tarjeta verde a comienzos del último cuarto y tarjeta amarilla al finalizar el partido. Un partido dificultoso para el equipo, donde sus fallas fueron costosas. Aun así, el Tino logró mantener su puesto en la tabla y lucha para seguir adelante.

El CAR se enfrentará ante San Martín “D” el próximo sábado 5 de octubre en condición de visitante. El plantel se encuentra reforzando sus falencias para poder superarse nuevamente y seguir sumando puntos en la tabla.