El Tino gana y busca una nueva victoria

Ambos planteles del CAR jugaron en casa y los puntos se quedaron en Avellaneda.

Atardecer en Avellaneda y el plantel A festeja los puntos a favor. Foto: Gustavo Valentino.

Con un ambiente vital de primavera y aire fresco, el pasado sábado el Tino recibió en Avellaneda a Casa de Padua “B”.

La Intermedia A tuvo una gran superioridad a lo largo del partido, en donde obtuvo la gran mayoría de cortos a favor. Aún así, no pudo concretar el tanto para ampliar la diferencia en el marcador por lo que el partido finalizó igualado por 0-0. La jugadora del partido fue Nadine Alonso (60).

El partido de Primera A comenzó automáticamente con el ataque del Tino.
Victoria Weigandt (65) abrió el marcador con un gol en el minuto 4 del segundo cuarto. Seguido por un segundo gol de la capitana Malena Souto (10) a los pocos minutos. A su vez, Florencia Balmaceda (15) recibió tarjeta verde. La jugadora del partido fue Sofia Cristino (8).

Jugada de córner corto ofensivo. Foto: Gustavo Valentino

El Tino coronó la victoria con un gol de penal, nuevamente hecho por la capitana en los terceros quince minutos, finalizando con el triunfo por 3- 0.

El plantel A se encuentra muy cerca de obtener sus objetivos y sigue insistiendo y trabajando para llevarlos a cabo.

El día sábado 21 de septiembre recibirán en casa nuevamente al siguiente rival: Jockey Club.

La jornada de Tira B comenzó el domingo en una jornada soleada. Los partidos se disputaron en casa, contra El Sosiego.

Intermedia B recibió un gol del contrincante en el primer cuarto. Seguido a eso, el Tino logró atacar varias veces el área del Sosiego, pero no llegó a anotar un tanto a pesar de realizar cortos a favor. Finalmente, en el tercer cuarto, el equipo visitante atacó al CAR una vez más, generando un gol. Terminando así, 2 a 0.

Primera B festejando su tercer gol. Foto: Verónica Salinas

Primera B empezó con un gol de Manuela Samid (22) de pegada en un corto a favor. Al inicio del segundo cuarto, El Sosiego logró igualar el marcador. Unos minutos más tarde, Myriam Szychowski (33) anotó un gol
y el Tino volvió a tomar la delantera. Comenzado el tercer cuarto, el contrincante igualó los tantos, pero el CAR marcó una diferencia con dos goles ejecutados por Maria Arauz (4) y Myriam Szychowski (33) finalizando el cuarto. Terminando así 4 a 2.

Actualmente, Plantel Superior B se prepara para recibir a Club Universitario de La Plata el domingo 22 de septiembre.

Autoras: Denisse Vieyra y Sofía Jurkov