El “Rojo” y Argentinos empataron en el mejor partido de la fecha

Independiente igualó 1 a 1 con Argentinos Juniors en el encuentro que cierró la segunda fecha del torneo Apertura de primera división. El gol de los visitantes lo hizo Gonzalo Prósperi a los 16 minutos del primer tiempo, pero inmediatamente empató Federico Mancuello para los locales.

Síntesis.

Independiente: Adrián Gabbarini; Gabriel Vallés, Eduardo Tuzzio, Leonel Galeano y Lucas Mareque; Hernán Fredes, Roberto Battión, Federico Mancuello; Leandro Gracián; Germán Pacheco y Andrés Silvera. DT: Daniel Garnero.

Argentinos: Nicolás Navarro; Gonzalo Prósperi, Juan Sabia, Santiago Gentiletti y Sergio Escudero; Gustavo Oberman, Juan Mercier y Néstor Ortigoza; Franco Niell; Nicolás Blandi y Gonzalo Vargas. DT: Pedro Troglio

Goles en el primer tiempo: 16’ Gonzalo Prósperi (A), 17’ Federico Mancuello (I).

Cambios en el segundo tiempo: Al comienzo, Fernando Godoy por Battión (I), 12’ Mauro Bogado por Niell (A), 25’ Facundo Parra por Gracián (I), 26’ Andrés Romero por Blandi (A), 33’ Nicolás Martínez por Vallés (I), 34’ Germán Basualdo por Oberman (A) .

Amonestados: Godoy (I), Escudero (A)
Incidencia: A los 31’ ST fue expulsado Néstor Ortigoza (A), por juego brusco.

Arbitro: Gabriel Favale.
Cancha: Independiente.