El Rojo venció a Godoy Cruz

Independiente se impuso esta noche a Godoy Cruz por 2 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el estadio “Malvinas Argentinas”, en el marco de la decimotercera jornada de la Superliga.

Santiago “Morro” García, a los 12 minutos del primer tiempo, inauguró el score para el anfitrión.

Ya en el complemento, Miguel Jacquet, en contra de su valla a los 14, niveló las acciones, en tanto que Silvio Romero, a los 19 minutos y mediante la ejecución de un tiro penal, dio vuelta el marcador para el “Rey de Copas”.

El cuadro cuyano terminó con un hombre menos por la expulsión de Tomás Cardona, a los 15 del segundo tiempo.

Luego de un mal comienzo, Independiente se recompuso y consiguió una justa victoria ante un rival que en la segunda parte del match defeccionó por completo.