El remo abrió la participación argentina en Londres

La dupla de doble scull integrada por Cristian Rosso y Ariel Suárez clasificó a las semifinales. En judo, Paula Pareto perdió la final por la medalla de bronce. Conocé el resto de las actuaciones argentinas y el cronograma de hoy.

NATACIÓN (hombres, 400 metros libre)Juan Martín Pereyra. Octavo en la Eliminatoria 2.

GIMNASIA ARTÍSTICA: (hombres, ejercicios de piso, primera ronda):Federico Molinari. Puntuación: 13.433 en suelo / 15.333 en anillas, especialidad en la que clasificó para la final.

JUDO:(mujeres, hasta 48 kilogramos) Paula Pareto venció a Elena Moretti (Italia) por un yuko. Luego perdió contra la número uno del mundo,la japonesa Tomoko Fukumi, por doble penalización, en la prórroga. En el repechaje, venció a Urantsetseg Munkhbat de Mongolia. En la final por la medalla de bronce, cayó ante la belga Charline van Snick.

NATACIÓN:(mujeres, 400 metros medley) Georgina Bardach. Octava en la Eliminatoria 2.

REMO:(hombres, single scull): Santiago Fernández. Segundo en la Eliminatoria 2. Clasificó a Cuartos de Final.

REMO:(mujeres, single scull): Lucía Palermo. Quinta en la Eliminatoria 1. Jugará repechaje.

TENIS: (individual masculino) David Nalbandian perdió ante el serbio Janko Tipsarevic por 6-3/6-4 en 1ra. ronda.

BOXEO: (hombres, peso Pluma) Alberto Melián perdió ante el campeón del mundo, el ruso Sergey Vodopiyanov.

CICLISMO (hombres, ruta) Maximiliano Richeze. Finalizó en el puesto 110.

TENIS: Carlos Berlocq cayó ante el ruso Alex Bogomolov por 7-5/7-6

TENIS (doble masculino) Eduardo Schwank-David Nalbandian perdieron antes los franceses Jo Wilfried Tsonga-Michael LLodra 6-3/7-5

TENIS (individual masculino) Juan Martín Del Potro le ganó al croata Ivan Dodig por 6-4/6-1

TENIS DE MESA (individual masculino) Liu Song venció 4-0 a Saka Suraju (Congo). Primera ronda.