El CAR insiste por los puntos

Jornadas de fin de semana en el Tino antes de una fecha libre.

El deseado empate del Tino. Foto: Gustavo Valentino

El día sábado se llevo adelante la décima fecha de la segunda ronda del Torneo Metropolitano en dónde el plantel A, recibió en casa a San Sebastián.

Ultimas fechas claves para el Tino que desea seguir sumando puntos y así cumplir sus objetivos en la tabla de posiciones.

El partido de Intermedia A se encontró igualado hasta el último minuto que con una jugada de Nicole Coppiarolo (9) logra un centro atrás y Katya Heimsch (12) ejecuta el tanto para el CAR, sumando así nuevamente los tres puntos a favor. La jugadora del partido fue Heimsch (12) por su gol sumamente importante para el equipo.

La Primera A demostró una notable ventaja tanto en habilidades técnicas como en condición física. Tanto es así que logró revertir la dinámica establecida del partido y empató 1-1 con gol de Luana Mutte (49) de desvío. La jugadora del partido fue Melanie Alarcón (15) con una gran actuación.

El siguiente encuentro será el día sábado 26 de octubre contra Santa Bárbara “E” en condición de visitante, una fecha sumamente importante para plantel al igual que para el equipo de la Quinta que tendrá la posibilidad de coronarse campeona en el torneo.

Tira B jugó el domingo nuevamente de local, en esta oportunidad recibió a Deportiva Francesa.

Las chicas del Tino festejando su segundo gol. Foto: Verónica Salinas.

Intermedia B comenzó el partido con un gol de Deportiva, seguido de otros dos goles más. El Tino tuvo dos jugadas ofensivas en las que anotó dos goles y casi iguala al contrincante. Sin embargo, en el último cuarto, el equipo visitante atacó una vez más al CAR, terminando así 2 a 4.

Primera B jugó el primer cuarto de forma defensiva. Luego de eso, Deportiva Francesa logró anotar 3 goles. Si bien el Tino llegó varias veces al área contraria, no corrió con suerte, por lo que el partido terminó 3 a 0

Entretiempo de primera B. Foto: Verónica Salinas

Este fin de semana, las jugadoras tienen fecha libre. Nos reencontramos el domingo 27, en condición de visitante contra Albatros.

Autoras: Denisse Vieyra y Sofía Jurkov