Dictan capacitación en manipulación de alimentos en la EEST Nº3 de Wilde

La actividad es no arancelada y está dirigida al público en general. Se llevará a cabo el viernes 23 de noviembre a las 10 y 14 horas, en Caxaraville y Friulli, sede del establecimiento educativo.

Con el objetivo de realizar un recorrido por las etapas vinculadas con la transformación de los alimentos que involucran el almacenamiento de materias primas, procesamiento y acondicionamiento del producto final, destacando en todas ellas los peligros y la importancia de las condiciones higiénicas y la adopción de buenas prácticas de manufactura, en la Escuela de Educación Secundaria Técnica Nº 3 de Wilde -Caxaraville y Friuli- dictarán una Capacitación en manipulación de alimentos.

La actividad es no arancelada y está dirigida al público en general, microemprendedores y actores sociales vinculados al área de conocimiento.

Se llevará a cabo el viernes 23 de noviembre a las 10 y 14 horas.
Para inscribirse dirigirse a la institución o comunicarse telefónicamente al 4220-3820

noticias relacionadas