Defensores de Belgrano vuelve a la B Nacional después de 13 años

El Dragón venció a UAI Urquiza por 4 a 2 en una definición con tiros desde el punto del penal, tras empatar 1 a 1, en la final del torneo Reducido.

Defensores de Belgrano consumó su regreso a la Primera B Nacional después de 13 años, al vencer como local a UAI Urquiza por 4 a 2 en definición con tiros desde el punto del penal, tras empatar 1 a 1, en la final del torneo Reducido de la B Metropolitana.

Federico Mazur abrió la cuenta para la UAI a los 19m del primer tiempo y lo empató Pablo Miranda, a los 47m del complemento.

El héroe fue el arquero del local, Albano Anconetani, que le bajó el telón a su carrera con una participación decisiva en el empate agónico de su equipo, primero, y tapando dos remates en la definición por penales, después.

Defensores de Belgrano acompañará de este modo a Platense, que había obtenido el ascenso directo al consagrarse campeón del certamen.

Al cabo del primer tiempo la UAI se mostró superior y se fue al descanso con una diferencia justa: intentó siempre salir con orden desde el fondo, buscó con la criteriosa proyección de los laterales y sacó ventaja con un golazo.