Defensa y Justicia le ganó a Newell’s y sumó su segunda victoria

El “Halcón” se impuso a “Lepra” por 1 a 0 con gol de Kevin Gutiérrez a los 18 minutos del primer tiempo.

Defensa y Justicia le ganó como local a Newell’s Old Boys, 1-0 por la tercera fecha, y cosechó su segunda victoria consecutiva en la Liga Profesional de Fútbol.

El único gol del conjunto de Florencio Varela, que venía de derrotar de visitante a Gimnasia y Esgrima La Plata, fue anotado por el volante Kevin Gutiérrez a los 28m del primer tiempo.

El Halcón tiene ahora seis unidades, luego de su debut con caída en casa ante Huracán.

Newell’s, por su parte, dejó el invicto: había empatado con Platense en la fecha inicial (2-2) y en la jornada que pasó cosechó su primera victoria; fue 1-0 en Rosario sobre Vélez.

Por la cuarta fecha, Defensa visitará a Independiente (domingo 19 a las 21.30) y el conjunto de Gabriel Heinze recibirá a Banfield (un día antes, el sábado 18, a partir de las 19.15).