Cursos cortos en el CIPA

En el Centro de Industriales de Panaderos de Avellaneda, se siguen desarrollando los cursos regulares de cuatro meses y se incorporaron cursos cortos de dos y tres meses.

Entre las opciones que se ofrecen, los interesados podrán capacitarse en; Panadería artesanal, Panadería integral, Pastelería I, Pastelería europea, Panadería y Pastelería para celiacos, Pastelería para la hora del té, Cocina Regional Italiana -aquella que trajeron nuestros abuelos-, Cocina para Catering y Buffet, Cocina vegetariana y para celiacos, Cocina profesional 1er. Nivel, Pastas y salsas, Pizzas, tartas y empanadas regionales, Conservas dulces y saladas, chutneys, vinagres y aceites aromáticos, Licores, Chocolatería y Decoración artesanal de tortas.

Los mismos están a cargo de las Chefs Sonia Ridruejo, Marcela Bernasconi y la profesora Lucia C. Fiodorow.

Para informes e inscripción dirigirse a su sede de la calle Suárez 215, Avellaneda, los días lunes a viernes en el horario de 10 a 17, previamente concertando entrevista al teléfono 4203-8143 ó por e-mail: cipave@hotmail.com.

noticias relacionadas