Cursos Cipa 2010

En la segunda quincena de marzo se inician los Regulares de cuatro meses de duración de; Panadería I, Pastelería I, Panadería y Pastelería para celíacos, Cocina para Catering y Buffet, Cocina Vegetariana y para celíacos, y uno anual de Cocina Profesional 1er. Nivel.

También, comienzan los cursos cortos de tres meses de: Panadería Integral Artesanal, Pastelería Europea, Pastas y Salsas, Pizzas, tartas y empanadas regionales, Chocolatería, Licores y uno Especial para Pascuas.

Asimismo, dentro del espacio de arte se desarrollarán cursos de tres meses de Pintura Decorativa y Artesanías.

CIPA, los invita a incursionar o perfeccionarse con sus cursos. Para informes dirigirse a su sede de la calle Suárez 215, Avellaneda, los días lunes a viernes en el horario de 10 a 17, previamente concertando entrevista al teléfono 4203-8143 ó por e-mail: cipave@hotmail.com.