Contundente triunfo del Club Argentino de Rugby

El CAR superó a San Marcos por 45 a 0 y recuperó el liderazgo en la tabla de posiciones.

Por la cuarta fecha del torneo de la URBA, el CAR recibió a San Marcos, uno de los tres invictos que quedaban.

El campo de juego se veía impecable, meritoria tarea del personal a cargo.

Desde el silbato inicial se pudo percibir que ambos contrincantes estaban predispuestos a llevarse el triunfo.

Como en oportunidades anteriores la primera anotación demoró 20 minutos en llegar, pero a diferencia de las otras veces no fue por la ansiedad de convertir, el equipo estaba muy concentrado y buscaba los lugares precisos para vulnerar la defensa del rival. Se hace difícil desplegar juego ofensivo cuando la defensa es tan asfixiante, además el intenso viento en contra limitaba el uso del pie.

En el segundo tiempo el CAR tuvo más libertad de juego y generó atractivas jugadas que el público festejo efusivamente. Fue superior al adversario en todas las facetas del juego.

Destacados 44 puntos a favor, fruto de 7 trys y cinco conversiones. Más destacable aún el 0 que certificó el apabullante despliegue de tackles con que la defensa del CAR impidió que San Marcos pudiera anotar.

Un saludable y valioso cambio de actitud del equipo, en comparación con la fecha pasada.