Con dos goles de Messi, Barcelona goleó en Moscú y avanza en la Champions

El equipo catalán goleó al Spartak de Moscú por 3 a 0. Dani Alves abrió la cuenta a los 16 minutos del primer tiempo, mientras que el crack argentino estiró la ventaja a los 27 y 39 minutos.

Los catalanes, invictos en la Liga española, vienen de sufrir un duro golpe en Glasgow, ya que la derrota 2-1 frente al Celtic lo obliga a no perder en la gélida Moscú.

Barcelona, líder del grupo G con nueve puntos, se clasificará directo a los octavos de final si conserva la ventaja sobre el Spartak -último con tres unidades- aunque también avanzará con un empate si Benfica no le gana a Celtic.

Con los dos tantos de hoy la `Pulga` lleva cinco tantos en la Champions y 80 goles en lo que va de 2012 (entre su club y el seleccionado nacional. Ahora la brecha que lo separa del récord del alemán Gerd Müeller es de sólo cinco tantos.