Con doblete de Salvio, Boca venció a Central Córdoba

El “Xeneize” le sacó cinco puntos de ventaja a su inmediato seguidor, Colón, y quedó a un paso de los cuartos de final

Boca la paso mal en su visita a Central Córdoba pero logró vencerlo por 2 a 1 en un atractivo encuentro disputado esta noche, en Santiago del Estero, y quedó a un paso de la clasificación a la siguiente fase de la Copa de la Liga Profesional en un encuentro válido por la duodécima fecha.

El delantero Eduardo Salvio con un doblete a los dos minutos de la primera etapa y a los 37 del complemento, le dio el triunfo al “Xeneize”, mientras que Renzo López, a los 45 del primer tiempo, de penal, había anotado la igualdad transitoria.

El arquero de Boca, Javier García, le contuvo un penal a López a los 21 minutos de la primera etapa, el mismo fue sancionado por medio del VAR.