CIPA en la Escuela de Panadería de CALSA

El Centro de Industriales Panaderos de Avellaneda, asistió con un nutrido grupo de socios el pasado 25 de agosto, a la Escuela de la prestigiosa empresa Calsa, sita en la calle Sucre 632, en el barrio de Belgrano, C.A.B.A.

iLa visita a la misma, forma parte del acuerdo efectuado entre la institución y dicha empresa. Dentro del marco del mismo, los socios asistirán a varias clases de capacitación; y durante el año, Calsa dictará cursos en la sede de Cipa.

En esta ocasión se desarrolló un Seminario de Facturería, y los socios junto a los técnicos panaderos, Cecilia Callao, Julián Pizzi, y Mario Militello, elaboraron una variedad de Lazos, trenzas rusas y surcos, Masa tipo Plunder, Brioches, Sfogliatellas, Ensaimadas Mallorquinas y Medialunas Marplatenses.

Al finalizar, se entregaron diplomas y obsequios a los asistentes y se degustaron los productos realizados.

noticias relacionadas