Central eliminó a Racing por penales

Los dirigidos por Miguel Angel Russo igualaron ante los de Avellaneda por 2 a 2, y desde los doce pasos triunfaron por 7-6, para así alcanzar la clasificación a las semifinales de la Copa de la Liga.

Rosario Central superó por 7-6 en los penales a Racing Club , en Salta tras el 2-2 en el tiempo reglamentario, en el marco de los cuartos de final de la Copa de la Liga 2023 y quedó eliminado.
El “Canalla” se enfrentará a River en la semifinal.
En el partido disputado en el Estadio Padre Ernesto Martearena de Salta, Jaminton Campaz abrió el marcador a los 52 minutos de la primera parte.
A los 16 minutos de la segunda mitad, Agustín Sandez puso el 2-0 pero a los 35, el colombiano Roger Martínez descontó y su compatriota Juan Fernando Quintero lo empató a los 52.
En los penales, erraron Aníbal Moreno para Racing y Facundo Mallo para Rosario Central ambos en el tercer penal.
En el octavo, Jorge Broun le contuvo el disparo a Leonardo Sigali y sentenció el 7-6 en la serie.