Central Córdoba y Lanús empataron en el Ciudad de Madres

El “Ferroviario” y el “Granate” igualaron 2-2 en Santiago del Estero, en el cotejo que abrió la fecha 16 del torneo de Primera División. Alejandro Martínez y Renzo López marcaron en el local, mientras que José Sand y Brian Blando anotaron en la visita.

Central Córdoba y Lanús igualaron 2-2 en un partido disputado esta tarde, en Santiago del Estero, en el marco de la decimosexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Alejandro Martínez, a los 10 minutos del primer tiempo, y Renzo López, a los 9 del complemento, marcaron los goles del local, mientras que José Sand de penal, a los 32, y Brian Blando, a los 43, ambos en la primera etapa, anotaron las conquistas del Grana.

El Ferroviario alargó la racha de partidos sin conocer la derrota como local y Lanús, queriendo salir del mal momento futbolístico, cerca estuvo de quedarse con la victoria.

Central Córdoba abrió el marcador a los 10 minutos por medio de Alejandro Martínez que de tiro libre dejó sin chances a Fernando Monetti.

A los 32 minutos el guardameta Cesar Rigamonti le cometió infracción a Brian Blando y José Sand de penal puso el empate para Lanús.
Antes del cierre de la primera etapa, Blando a los 43 minutos puso el 2-1 para Lanús que se llevó el premio mayor por la mejoría que mostró tras el empate.

A los 10 minutos del complemento el centro al área de Lanús, no logró conectar la pelota Enzo Kalinski y en el rebote Renzo López de cabeza venció a Monetti para decretar el empate.

Con el empate consumado, Central Córdoba cosecha 18 unidades y suma su cuarta presentación sin conocer la derrota.

Por su parte, Lanús fondea la tabla de posiciones con 11 puntos, al igual que Vélez, y no logra levantar cabeza.