Capacitación para manipuladores de alimentos

Bromatología de Avellaneda dictará los cursos en septiembre y octubre en el auditorio Fauré.

La Municipalidad de Avellaneda, a través de la Secretaría de Producción, Política Ambiental y Empleo abre la inscripción a los Cursos de Capacitación para Manipuladores de Alimentos que se realizarán los días 21 y 28 de septiembre y el 5 y 12 de octubre de 8.30 a 12.30 en el Auditorio Rodríguez Fauré, ubicado en Av. Hipólito Yrigoyen 381. La modalidad es presencial, de 15 horas de duración y con evaluación final.
Para inscribirse hay que comunicarse con la Subdirección de Bromatología al 5227-7721 / 7723 o por correo: controlbromatologicoavellaneda@yahoo.com.ar
La capacitación de los manipuladores de alimentos, además de ser requisito del Código Alimentario Argentino, es fundamental para lograr alimentos inocuos, es decir que no produzcan enfermedad en los consumidores.
Quienes trabajan con alimentos, en toda la cadena de producción y distribución, deben tener la capacitación necesaria para conocer la relevancia e impacto sanitario que provocan mínimos descuidos y el desconocimiento de las prácticas adecuadas de manipulación de alimentos. De ahí que la prevención es la mejor manera de evitar la presentación de casos de enfermedades transmitidas por alimentos.

noticias relacionadas