Boca y River igualaron en Mendoza

Boca Juniors ratificó su condición de dueño del fútbol de verano 2011 tras empatar con River Plate 1-1 una nueva versión del superclásico, que en la ocasión se desarrolló en el Estadio Malvinas Argentinas, en Mendoza.

Martín Palermo puso de cabeza el 1-1 a los 26 minutos del primer tiempo, al aprovechar un grueso error del juvenil arquero Leandro Chichizola, y de ese modo los xeneizes salvaron hasta el invicto desde que comenzó la gestión del entrenador Julio César Falcioni.

El gol de River lo había aportado Mariano Pavone, a los 6 minutos, al cabecear abajo y a la izquierda de Javier García. El guardavalla alcanzó a reaccionar, pero el Tanque insistió y aseguró la conquista.

En el primer superclásico del año Boca superó a su archirrival 2-0 en Mar del Plata