Boca venció a Arsenal en La Bombonera y salió del último puesto de la tabla

El conjunto de Bianchi derrotó por 1 a 0 como local a los de Sarandí por la anteúltima fecha y logró salir del último puesto de la tabla de posiciones. Walter Erviti marcó el gol en el segundo tiempo.

Esta es la síntesis del encuentro en el que Boca le ganó 1-0 a Arsenal, por la penúltima fecha del Torneo Final:

Boca: Oscar Ustari; Leandro Marín, Claudio Pérez, Guillermo Burdisso, Juan Sánchez Miño; Cristian Erbes, Ribair Rodríguez, Walter Erviti; Juan Román Riquelme; Juan Manuel Martínez y Francisco Di Franco. Director técnico: Carlos Bianchi.

Arsenal: Cristian Campestrini; Martín Nervo, Lisandro López, Diego Braghieri, Damián Pérez; Carlos Carbonero, Iván Marcone, Jorge Ortiz, Mariano González; Pablo Lugüercio y Julio Furch. Director técnico: Gustavo Alfaro.

Goles: en el segundo tiempo, a los 30 minutos, Erviti (B).
Cambios: en el segundo tiempo, a los 16 minutos, Pablo Ledesma por Erbes (B); 26m, Martín Rolle por Lugüercio (A); 32m, Diego Torres por González (A); 33m, Leandro Paredes por Martínez (B).

Incidencias: en el entretiempo, fue expulsado Alfaro (DT de Arsenal). Una vez concluido el cotejo, fue expulsado Marcone (A), también por reclamarle airadamente al árbitro.

Arbitro: Germán Delfino.