Boca venció a Aldosivi en Mar del Plata

Boca Juniors venció a Aldosivi en Mar del Plata por 2 a 1, con sendos goles de Sebastián Villa, por la segunda fecha de la Copa de la Liga profesional, descontando sobre el final Martín Cauteruccio para los locales.

Boca derrota 1 a 0 a Aldosivi en Mar del Plata, en el estadio José María Minella, al término del primer tiempo del partido que disputan hoy por la segunda fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

En un arranque arrollador, el “Xeneize” se puso en ventaja a los 15 minutos de la etapa inicial con un gol del colombiano Sebastián Villa, tras una asistencia de Darío Benedetto, pero luego hubo una clara merma en el juego del conjunto de Sebastián Battaglia y el local logró emparejar el cotejo antes del descanso.

De sostener el resultado, Boca conseguiría su primer triunfo en el certamen luego de empatar 1 a 1 con Colón de Santa Fe en el debut, al tiempo que el elenco de Martín Palermo cosecharía su segunda derrota.