Boca no pudo con dos hombres de más, pero mantuvo la ventaja sobre San Lorenzo

El Xeneize, líder de la Superliga, igualó como visitante 1 a 1 con el Ciclón, que es escolta y que abrió el marcador con un tanto de Rubén Botta (3m PT). A los 15 minutos del primer tiempo, Carlos Tevez logró la paridad en el encuentro más trascendente de la fecha 14.

Boca Juniors, con dos jugadores de más, no pasó del empate 1-1 con San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro, por la 14ta. fecha de la Superliga, pero mantuvo la diferencia de seis puntos respecto al ‘Ciclón de Boedo.

Rubén Botta (3m.PT) y Carlos Tévez (14m.PT) marcaron los goles del partido arbitrado por Silvio Trucco, que expulsó en el local a Facundo Quignon (42m.PT) y a Gabriel Rojas (37m.ST), ambos por doble amonestación.

San Lorenzo, que con dos hombres menos resistió los embates finales y se quedó con un punto.

A esa altura, la multitud, ya enardecida por el flojo desempeño de Trucco (discutible la expulsión de Rojas; hubo un penal a Coloccini no sancionado), encontró el foco en insultar al presidente de AFA, Claudio ‘Chiqui’ Tapia, acusándolo de una parcialidad encubierta en favor del conjunto ‘xeneize’.