Boca le ganó a Lanús y alcanzó en la punta a River antes de los superclásicos

El equipo de Arruabarrena lo dio vuelta y le ganó 3 a 1 al de Barros Schelotto, que se adelantó con un gol de Víctor Ayala al minuto de juego, con tantos de Federico Carrizo, Cristian Pavón y Nicolás Lodeiro de penal.

Boca Juniors venció a Lanús 3-1 en el sur del Conurbano bonaerense y comparte así el liderazgo de la tabla de posiciones con River Plate, su próximo adversario, en el marco de la décima fecha del campeonato de Primera División.
Antes de que se cumpliera un minuto de juego, el paraguayo Víctor Ayala abrió el marcador para el local, a los 17 restableció la paridad Federico Carrizo y, a los 19 del segundo tiempo, Cristian Pavón desniveló en favor de los xeneizes. A la victoria terminó de darle forma el uruguayo Nicolás Lodeiro, de penal, a los 49.

Esta es la síntesis del triunfo de Boca Juniors sobre Lanús por 3-1 en el sur del Conurbano bonaerense, en el marco de la décima fecha del torneo de Primera División.

Lanús: Fernando Monetti; Alejandro Silva, Gustavo Gómez, Diego Barisone, Maximiliano Velázquez; Víctor Ayala, Jorge Ortíz, Matías Fritzler, Nicolás Aguirre; Marcos Astina y Lucas Melano. Director técnico: Guillermo Barros Schelotto.
Boca: Guillermo Sara; Gino Peruzzi, Daniel Díaz, Marco Torsiglieri, Nicolás Colazo; Pablo Pérez, Andrés Cubas, Nicolás Lodeiro; Cristian Pavón, Daniel Osvaldo y Federico Carrizo. Director técnico: Rodolfo Arruabarrena.

Goles: en el primer tiempo, antes del minuto de juego, Ayala (L) y, a los 17, Carrizo (B). En el segundo tiempo, a los 19 minutos, Pavón (B) y, a los 49, Lodeiro (B), de penal.
Cambios: en el segundo tiempo, desde la reanudación, Gonzalo Castellani (B) por Cubas; a los 13 minutos, Gonzalo Di Renzo (L) por Astina; a los 25, Sergio González (L) por Aguirre; a los 29, Jonathan Calleri (B) por Osvaldo; a los 33, Nicolás Pasquini (L) por Velázquez y, a los 37, José Fuenzalida (B) por Pérez.
Arbitro: Fernando Echenique.