Boca ganó en su primer amistoso en Oceanía

Con gol del juvenil Marcelo Cañete, a los 40 minutos del primer tiempo, Boca Juniors venció 1 a 0 al Victory, de Australia, en su primer partido de la gira por Oceanía.

Boca ganó en un partido sin equivalencias, porque si hubieran jugado en serio la diferencia entre los argentinos y los australianos es superior a la de un gol.

Pese a ser un amistoso, el partido fue caliente, por momentos con patadas fuertes y con Boca haciendo un aceptable primer tiempo, con un trabajo interesante del juvenil Marcelo Cañete, quien marcó un buen gol, encarando y amagando dentro del área.

En el segundo tiempo el partido se desvirtió, hubo muchas variantes de los dos equipos pero con Boca siempre estando cerca de marcar el segundo que el Victory de descontar.

El partido terminó siendo malo y hasta el chico Cañete, el mejor de la cancha, terminó golpeándose con el árbitro del encuentro.

Boca comenzó el partido con Lucchetti; Muñoz, Cellay, Insaurralde; Marin, Erbes, Méndez, Monzón; Cañete; Mouche y Viatri.

El viernes de la semana que viene Boca jugará su segundo partido en Oceanía, enfrentando al Wellington Phoenix, de Nueva Zelanda.