Boca derrotó a All Boys en La Bombonera

Boca le ganó 3 a 1 a All Boys el partido que jugaron en La Bombonera, por la tercera fecha del torneo Inicial de primera división. Burdisso y Silva en dos oportunidades marcaron para Boca, mientras que Borghello lo hizo para el visitante.

El debutante Guillermo Burdisso, a los 2 minutos, abrió el marcador, igualó Iván Borghello, a los 14, y Santiago Silva estableció el 2-1 parcial a los 43.
En el segundo tiempo, al minuto, otra vez el uruguayo Silva marcó para Boca y redondeó el 3-1 final.

El árbitro fue Mauro Vigliano y estas fueron las formaciones:

Boca Juniors: Oscar Ustari; Franco Sosa, Rolando Schiavi, Guillermo Burdisso y Clemente Rodríguez; Pablo Ledesma, Leandro Somoza y Juan Sánchez Miño; Cristian Chávez; Lucas Viatri y Santiago Silva. DT: Julio Falcioni.

All Boys: Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Facundo Quiroga, Matías Lequi y Carlos Soto; Emmanuel Perea, Oscar Ahumada, Juan Pablo Rodríguez; Martín Morel; Iván Borghello y Mauro Matos. DT: José Romero.