Atlético Tucumán venció por 3 a 1 a San Martín en San Juan

Quedó en posición de líder y así le presiona a Racing. Pero también, volvió a sumar para quitarse el problema del bajo promedio y, de paso, complicó a un rival incómodo en ese sentido.

Atlético Tucumán demostró este domingo que es uno de los equipos en mejor forma de la Superliga, al quedar como líder y meterle presión a Racing gracias a un sólido 3-1 como visitante de San Martín de San Juan, por la sexta fecha.

El “Decano”, luego de un primer tiempo aburrido y con pocas opciones, se impuso gracias a los goles de Guillermo Acosta (a los siete minutos), Luis “Pulga” Rodríguez (de penal a los 25) y Mauro Matos (a los 45).

Para el “Santo” sanjuanino, que sigue sin poder salir de la zona de descenso, descontó el paraguayo Pablo Palacios, en tiempo de descuento.