Arsenal y Newell’s empataron en Sarandí

El conjunto del Viaducto y su par rosarino igualaron 1 a 1. Torrent marcó para el local, mientras que Rodríguez anotó para la visita.

Arsenal y Newell´s se repartieron aciertos y virtudes para redondear un empate 1 a 1, que le impidió a los de Sarandí llegar a la punta y le sirve a los de Rosario sumar en el promedio del descenso, en un partido correspondiente a la décimo séptima fecha de la Superliga.

El defensor Fernando Torrent, a los 25 minutos, abrió el marcador para el local, pero igualó Maximiliano Rodríguez, a los 43, de penal, ambos en el primer tiempo.

El equipo del “viaducto” podría haber alcanzado, al menos de manera temporaria, la punta de la tabla de posiciones, pero Newells le sacó un empate que le permite reforzar su promedio del descenso e ir esquivando la “zona roja”.