Arsenal volvió a perder

Argentinos Juniors le dio vuelta esta noche un partido vibrante a Arsenal, se impuso por 3-2 en el Estadio Diego Armando Maradona y logró su tercera victoria consecutiva en la Superliga.

Arsenal se había puesto en ventaja con goles de Facundo Monteseirín y el brasileño Thiago Rodríguez, pero Argentinos pasó al frente con tantos de Jonathan Sandoval, Damián Batallini y Leonardo Pisculichi.

La síntesis del triunfo de Argentinos Juniors frente a Arsenal por 3-2 en La Paternal, en el marco de la séptima fecha de la Superliga:

Argentinos: Lucas Chávez; Jonathan Sandoval, Juan Saiz, Joaquín Laso, Gonzalo Piovi; Francis Mac Allister, Fausto Montero; Alexis Mac Allister; Javier Cabrera, Nicolás González y Braian Romero. Director técnico: Alfredo Berti.
Arsenal: Pablo Santillo; Sergio Velázquez, Facundo Monteseirín, Facundo Cardozo, Claudio Corvalán; Leonardo Rolón, Germán Ferreyra, Emiliano Papa, Federico Milo; Lucas Wilchez; Thiago Rodríguez. Director técnico: Humberto Grondona.

Goles: en el primer tiempo, a los 5 minutos, Monteseirín (A); a los 17, Rodríguez (A); a los 32, Sandoval (AJ) y, a los 37, Batallini (AJ). En el segundo tiempo, a los 37 minutos, Leonardo Pisculichi (AJ). Cambios: en el primer tiempo, a los 35 minutos, Damián Batallini (AJ) por González. En el segundo tiempo, a los 13 minutos, Ramiro Carrera (A) por Rodríguez; a los 17, Maximiliano Calzada (A) por Papa; a los 19, Leonardo Pisculichi (AJ) por Francis Mal Allister; a los 35, Mauro Quiroga (AJ) por Romero y, a los 36, Emiliano Purita (A) por Wilchez.
Arbitro: Ariel Penel.
Estadio Diego Armando Maradona (de Argentinos Juniors).