Arsenal ratificó su buen momento como local y derrotó a Gimnasia

El conjunto de Martín Palermo se impuso a los platenses por 1 a 0. De esta manera logró su quinto triunfo en el campeonato jugando en el Viaducto.

Arsenal se impuso esta noche a Gimnasia y Esgrima La Plata 1-0 en Sarandí, quebró una racha de tres partidos sin victorias y mantuvo el invicto en condición de local, en el cierre de la decimotercera fecha del Torneo de Primera División.

El gol del triunfo lo hizo el mediocampista uruguayo Brahian Alemán, a los 44 minutos, con un potente zurdazo desde fuera del área.

Esta es la síntesis del encuentro entre Arsenal y Gimnasia y Esgrima La Plata, que cerró la decimotercera fecha del Torneo de Primera División:

Arsenal: Esteban Andrada; José San Román, Hugo Nervo, Matías Sarulyte, Damián Pérez; Ramiro Carrera, Iván Marcone, Brahian Alemán, Nicolás Aguirre; Sebastián Palacios y Emilio Zelaya. Director técnico: Martín Palermo.

Gimnasia: Fernando Monetti; Facundo Oreja, Osvaldo Barsotini, Oliver Benítez, Lucas Licht; Jorge Rojas, Dardo Miloc, Alvaro Fernández, Ignacio Fernández; Javier Mendoza y Pablo Vegetti. Director técnico: Pedro Troglio.

Gol: en el primer tiempo, 44m Alemán (A)

Cambios: en el primer tiempo, 31m Hernán Fredes por Aguirre (A). Segundo tiempo: 13m Walter Bou por Miloc (G); 19m Pablo Burzio por Palacios (A); 27m Diego Nicolaievsky por Oreja (G); 38m Lucas Pugh por Carrera (A).

Arbitro: Pablo Lunati.