Arsenal perdió en Mendoza con Godoy Cruz

Los mendocinos vencieron 1 a 0 a los de Sarandí, con gol de Ángel González, en uno de los encuentros de la fecha 19 del torneo de Primera División.

Godoy Cruz se impuso esta noche como local al complicado Arsenal por 1 a 0 y quedó a nueve puntos del líder Boca, en puestos de clasificación a la Copa Libertadores 2019, por lo que se ilusiona con mantenerse en carrera por el título de la Superliga.

Al “Tomba” le costó sobremanera sacarse de encima a los del “Viaducto”, urgidos de sumar puntos en su lucha por la permanencia, y recién consiguió el único gol de la noche a los 18 minutos del segundo tiempo, por intermedio de Angel González.

Con la victoria, el Godoy Cruz de Diego Dabove llegó a 34 puntos, en zona de Libertadores, mientras que Arsenal sigue en el fondo de la tabla de promedios, solo por encima de Chacarita y cada vez más complicado con el descenso a la Primera B Nacional.