Arsenal perdió con Central en Rosario

Fue 2 a 1. El gol del equipo de Rondina fue anotado por Lucas Albertengo cuando terminaba el partido.

Rosario Central se impuso a Arsenal de Sarandí por 2 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el “Gigante de Arroyito”, en el marco de la quinta fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Damián Martínez, a los 43 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el “Canalla”.

Ya en el complemento, Martín Rabuñal, a los 36, aumentó las cifras para el dueño de casa, en tanto, Lucas Albertengo, a los 48 minutos, descontó para el conjunto del Viaducto.

En medio de un desarrollo equilibrado, el conjunto de Cristian González fue más efectivo, en desmedro de un rival que pese a mostrar una ligera mejoría se está acostumbrando a perder.