Arsenal ganó en Mendoza

Se impuso 3 a 2 a Godoy Cruz y consiguió su primera victoria en la Copa de la Liga.

Arsenal se impuso hoy a Godoy Cruz por 3 a 2 en un entretenido encuentro que jugaron en el marco de la novena fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol y le impidió al equipo mendocino festejar el regreso al estadio Feliciano Gambarte después de 16 años.

El elenco de Sarandí se puso en ventaja a los 10 minutos de la primera parte por medio de Jesús Soraire mientras que a los 25 del segundo tiempo Ezequiel Bullaude puso el empate para el conjunto local.

En tanto, a los 29 minutos del complemento Lucas Albertengo marcó la segunda conquista de Arsenal mientras que a los 31 Bruno Sepúlveda puso el tercer gol y a los 34 Tomás Badaloni descontó para Godoy Cruz.