Arsenal empató en Sarandí con Platense

Fue 1 a 1. El calamar ganaba con gol de Ayrton Costa, pero minutos después Facundo Kruspzky.

Arsenal y Platense igualaron esta noche 1 a 1, en un discreto partido jugado en Sarandí por la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Ayrton Costa señaló la apertura para el ‘Calamar’ y Facundo Kruspzky, la iguadad para el ‘Arse’, ambos en el segundo tiempo.

ATLETICO TUCUMAN GANO EN MAR DEL PLATA

Atlético Tucumán se convirtió en el nuevo líder del torneo de la Liga Profesional de Fútbol, al vencer esta noche como visitante a Aldosivi de Mar del Plata por 1 a 0 en partido de la octava fecha.

El único gol del encuentro, jugado en el estadio José María Minella de Mar del Plata y arbitrado por Nicolás Ramírez, fue anotado por Ramiro Ruiz Rodríguez (la figura) a los 14m de la etapa inicial.

Con la victoria, el equipo conducido por Lucas Pusineri llegó a las 16 unidades y quedó una por arriba de Newell’s Old Boys, que tendrá mañana la chance de recuperar la punta ante Racing Club.