Arsenal avanza en la Copa Argentina y jugará con River

Arsenal venció a Defensores de Belgrano 2-1 en el estadio Alfredo Beranger, en el marco de los 16avos de final de la Copa Argentina, y en la próxima fase se medirá con River Plate.

Claudio Corvalán puso en ventaja a Arsenal a los 34 minutos del primer tiempo, a los 6 del segundo empató transitoriamente Lucas Buono y a los 32 Franco Fragapane hizo el gol del triunfo.

Esta es la síntesis del triunfo de Arsenal sobre Defensores de Belgrano por 2-1, en el estadio Alfredo Beranger, en el marco de los 16avos de final de la Copa Argentina.

Arsenal: Fernando Pellegrino; Luciano Vella, Marcos Curado, Jonathan Bottinelli, Claudio Corvalán; Renso Pérez, Franco Bellocq, Gonzalo Giménez, Gonzalo Bazán; Gabriel Sanabria y Juan Sánchez Sánchez Sotelo. Director técnico: Sergio Rondina.
Defensores de Belgrano: Albano Anconetani; Andrés Manzanares, Luciano Goux, Martín Iglesias, Iván Nadal; Fernando Enrique, Juan Manuel Sosa, Alexis Palacios, Ezequiel Aguirre; Miguel Escobar y Lucas Buono. Director técnico: Rodolfo Della Picca.

Gol en el primer tiempo: a los 34 minutos, Corvalán (A).
Goles en el segundo tiempo: a los 6, Buono (D); y a los 32, Fragapane (A).
Cambios en el segundo tiempo: desde la reanudación, Andrés Soriano (D) por Palacios; a los 12, Franco Costa (A) por Giménez y Franco Fragapane (A) por Bazán; a los 34, Federico Flores (A) por Sanabria; a los 35, Abel Sandoval (D) por Nadal; y a los 45, Víctor Gómez Varas (D) por Aguirre.
Arbitro: Ariel Suárez.
Estadio: Alfredo Beranger (Temperley).