Argentina perdió 1 a 0 con Paraguay

El seleccionado argentino pierde por 1 a 0 con su par paraguayo. Derliz González marcó para el conjunto visitante a los 17 del primer tiempo. Agüero erró un penal al comienzo del segundo tiempo.

El seleccionado argentino de fútbol hizo anoche otro papelón y perdió ante el de Paraguay 1-0 en el Estadio Mario Alberto Kempes, en Córdoba, por lo que complicó una vez más su situación en la tabla de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.
Sergio Agúero pateó muy mal un penal al minuto del segundo tiempo y se lo atajó Justo Villar. En esa escena el Kun tiró débil y el experimentado arquero le adivinó la intención.
El gol lo aportó Derlis Gonzalez, a los 17 minutos del primer período, al completar un contraataque, favorecido por un error de Javier Mascherano cuando quiso cortar la réplica.
Con estos resultados el equipo de Edgardo Bauza sigue quinto, en zona de Repechaje, y en la próxima fecha será visitante de Brasil, en Belo Horizonte.

SINTESIS

Argentina: Sergio Romero; Gabriel Mercado, Martín Demichelis, Mateo Musacchio, Marcos Rojo; Javier Mascherano, Ever Banega; Nicolás Gaitán, Sergio Agüero, Angel Di María; y Gonzalo Higuaín. Director técnico: Edgardo Bauza.
Paraguay: Justo Villar; Jorge Moreira, Gustavo Gómez, Paulo Da Silva, Junior Alonso; Rodrigo Rojas, Cristian Riveros, Miguel Almirón y Oscar Romero; Derlis González y Angel Romero. Director técnico: Francisco Arce.

Goles: en el primer tiempo, 17m González (P).

Cambios: En el segundo tiempo, 14m Paulo Dybala por Gaitán (A); 22m Celso Ortiz por Almirón (P); 25m Lucas Pratto por Banega (A); 29m Bruno Valdez por Rojas (P); 34m Hernán Pérez por A. Romero (P).

Incidencias: En el segundo tiempo, 1m Villar (P) le atajó un penal a Agüero (A).

Arbitro: Daniel Fedorczuk (Uruguay).

Estadio: Mario Alberto Kempes (Córdoba).