Argentinos le ganó a Independiente y es el único puntero del Clausura

En un partido emocionante, luego de ir perdiendo 3 a 1, Argentinos Juniors le ganó 4 a 3 a Independiente y es el único puntero del torneo Clausura. Los goles del equipo de Borghi los marcaron Pavlovich (2), Sabia y Caruzzo, mientras que Núñez (2) y Gandín anotaron para el Rojo.

Cuando faltaban apenas segundos para finalizar el encuentro, el equipo de Gallego ganaba 3-2 y quedaba a tres unidades de la punta, pero los dirigidos por Claudio Borghi lo dieron vuelta con un gol de Juan Sabia a los 44 del segundo tiempo y otro de Matías Caruzzo cuando se jugaba el tercer minuto recuperado.

Con este resultado, Argentinos Juniors quedó como único puntero con 38 unidades, uno más que Estudiantes, que empató sin goles ante Rosario Central. En la última fecha, el equipo de La Paternal visitará a Huracán, mientras que los de La Plata viajarán a Santa Fe para enfrentar a Colón.

Por otra parte, cabe destacar que con el empate entre «pinchas» y «canallas», Racing Club se salvó de jugar la promoción.

Los otros resultados del domingo fueron: Boca: 1 Huracán: 2; Tigre: 1 Banfield: 2 y Atlético Tucumán: 1 Arsenal: 1. En tanto, los partidos del sábado tuvieron tres goleadas: Vélez: 4 Chacarita: 1; Newell`s: 6 Gimnasia: 0 y Racing: 0 River: 3.

La fecha se completará en lunes, con los encuentros Lanús – San Lorenzo (19.10 hs.) y Godoy Cruz – Colón (21.20 hs.)