All Boys e Independiente quedan a mano en un intenso encuentro

El “Albo” y el “Rojo” empataron 2 a 2 en Floresta. Mauro Matos, en dos oportunidades, anotó para el local. Matías Defederico e Iván Pérez convirtieron los goles del equipo que dirige Ramón Díaz.

Con este resultado, All Boys suma 13 puntos, sigue en zona de promoción y todavía no ganó como local en el torneo, con cuatro empates y tres derrotas, mientras que Independiente quedó con 16 unidades.

A los nueve minutos de la primera parte Defederico habilitó a Facundo Parra por el callejón central del área grande, Facundo Quiroga le quitó la pelota al ex delantero de Chacarita y habilitó sin querer al creador de la jugada para que anote el primer gol sin oposición.

A los 18m. Agustín Torassa, con su excelente velocidad habitual, desequilibró por derecha y envió un centro preciso al punto penal para Matos, quien con un cabezazo de pique contra el palo derecho, empató el encuentro.

Mientras en Independiente la mejor figura era Defederico, recostado sobre el sector derecho del ataque, el dueño de casa también intentó con más enjundia que ideas, pero con el complemento de un campo de juego rápido por la lluvia, hubo varias situaciones de riesgo y el empate parcial resultó justo.

Después del descanso, y cuando recién se acomodaban en la parte final, Pérez sorprendió con un remate violento y de zurda desde afuera del área, que ingresó arriba contra el ángulo derecho del arco custodiado por Nicolás Cambiasso, para volver a dejar arriba en el tanteador a los dirigidos por Ramón Díaz.

Sin embargo, como sucedió con la primera ventaja, los dirigidos por José Romero se recuperaron rápido y a los 16m. tras un corner de la derecha, Quiroga la bajó de cabeza y Matos con un zurdazo fuerte y arriba volvió a empatar.

All Boys, con Torassa imparable por ambas bandas, y el envión anímico de la nueva igualdad, acorraló a los de Avellaneda en busca de la primera victoria en su estadio en el torneo, pero sus llegadas no fueron claras.

Sobre el final los dos sintieron el esfuerzo físico y terminaron sin sacarse diferencias en un emocionante cotejo, que a la postre dejó un resultado que poco le sirve a cada uno.

– Síntesis – All Boys: Nicolás Cambiasso; Cristian Vella, Facundo Quiroga, Eduardo Domínguez y Carlos Soto; Emanuel Perea, Darío Stefanatto, Fernando Sánchez y Juan Pablo Rodríguez; Agustín Torassa y Mauro Matos. DT: José Romero.

Independiente: Fabián Assmann; Gabriel Valles, Eduardo Tuzzio, Gabriel Milito y Adrián Argachá; Matías Defederico, Nicolás Delmonte, Fernando Godoy e Iván Pérez; Facundo Parra y Diego Churín. DT: Ramón Angel Díaz.

Goles en el primer tiempo: 9m. Defederico (I) y 18m. Matos (AB).

Goles en el segundo tiempo: 8m. Iván Pérez (I), 16m. Matos (AB),
Cambios en el segundo tiempo: 9m. Maximiliano Velázquez por Argachá (I), 25m. Osmar Ferreyra por Godoy (I), 31m. Carlos Salom por Perea (AB), 34m. Leonel Galeano por Pérez (I) y 37m. Juan Carlos Ferreyra por Torassa (AB).

Amonestados: Soto (quinta), Cambiasso, Quiroga, Sánchez y Stefanatto en All Boys; Defederico, Delmonte y Valles en Independiente.

Arbitro: Silvio Trucco.

Estadio: All Boys.