Racing le ganó por penales a Atlanta y avanza en la Copa Argentina

La Academia accedió a los cuartos de final de la Copa Argentina luego de superar desde los doce pasos al conjunto de Villa Crespo por 4 a 2.

La síntesis del partido que esta noche Racing Club y Atlanta igualaron 1-1, pero que la Academia logró llevarse desde el desempate desde el punto del penal por 4-2 para acceder a los cuartos de final de la Copa Argentina: Racing: Sebastián Saja; Iván Pillud, Luciano Lollo, Yonatan Cabral, Germán Voboril; Santiago Nagüel, Nelson Acevedo, Luciano Aued; Ricardo Noir, Mariano Pavone y Marcos Acuña. Director técnico: Diego Cocca.

Atlanta: Pablo Aurrecochea; Hugo Silva, Sebastián Díaz Villan, Leandro Martínez Motagnoli, Leandro Benítez; Martín Palisi, Pablo Cortizo; Lucas Mancinelli, Juan Daniel Galeano, Fabricio Pedrozo; Emiliano Bonfigli. Director técnico: Arnaldo Sialle.

Goles en el segundo tiempo: 6m Pavone(RC); 24m Galeano(A). Definición desde el punto del penal, convirtieron para Racing: Saja, Romero, Pillud y Pavone. Lollo estrelló su remate en el travesaño.
Definición desde el punto del penal, convirtieron para Atlanta: Silva y Quiroga. Galeano estrelló su remate en el travesaño y Saja(RC) le contuvo el disparo a Bonfigli.

Cambios en el segundo tiempo: 16m Ezequiel Videla por Aued(RC); 22m Brian Mansilla por Noir(RC); 29m Oscar Romero por Nagüel(RC); 38m Matías Quiroga por Mancinelli(A) y Leandro Guzmán por Pedrozo(A).

Incidencias en el primer tiempo: 41m expulsado Acuña(RC).

Incidencias en el segundo tiempo: 11m expulsado Cortizo(A).

Arbitro: Sergio Pezzotta.