Realizan jornadas sobre la problemática de las enfermedades que se transmiten a través de los alimentos

Se realizará el 4 de julio en el Centro Cultural Hugo Caruso. Lo organiza la Secretaría de Producción, Política Ambiental y Empleo de la Municipalidad de Avellaneda, a través de la Subsecretaría de Fiscalización de Medio Ambiente junto con el Ministerio de Agricultura de la Nación

La Secretaría de Producción, Política Ambiental y Empleo de la Municipalidad de Avellaneda, a través de la Subsecretaría de Fiscalización de Medio Ambiente junto con el Ministerio de Agricultura de la Nación invitan a la Jornada de «Buenas prácticas de Manufactura -BPM-» y «Enfermedades transmitidas por alimentos -ETAs-» a realizarse en el Centro Cultural Hugo Caruso, sito en Colón y Monseñor D’Andrea P.B., Avellaneda.

La misma se llevará a cabo el 4 de julio, a partir de las 8.30 hs.; no será arancelada y se entregarán certificados de asistencia.

Los objetivos de la jornada son: la difusión de la problemática de las enfermedades que se transmiten a través de los alimentos y promover la aplicación de las BPM en fábricas, comercios donde se elaboran, almacenan y fraccionan productos alimenticios. Las buenas prácticas de manufactura son una herramienta fundamental para lograr alimentos sanos e inocuos.

Este evento está dirigido a elaboradores, fraccionadores y manipuladores de alimentos de restaurantes, fábricas de pastas, panaderías, comedores, supermercados, almacenes, cocineros/as, y público en general.

Los interesados pueden confirmar asistencia a: ijornadabpmavellaneda@gmail.com, Secretaría de Producción, Política Ambiental y Empleo, Subsecretaría de Fiscalización de Medio Ambiente, Av. H. Yrigoyen 381 PB, Avellaneda.
Teléfonos: 5227-7718/19/21/23.

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