Maestría en Tecnología de los Alimentos

Dictada por la UTN Facultad Regional Avellaneda en convenio con la Universidad Nacional de Lanús.

La Dirección de Posgrado de la Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Avellaneda, dependiente de la Secretaría de Ciencia, Tecnología y Posgrado, abre la inscripción a la Maestría en Tecnología de los Alimentos, que se dicta en convenio con la Universidad Nacional de Lanús.

La carrera dará comienzo en agosto y está dirigida a Profesionales que posean título superior de grado de Ingeniero, Licenciado o equivalente, otorgado por Universidad reconocida (preferentemente Ingenieros Químicos, Ingenieros en Alimentos, Licenciados en Química, Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingenieros Agrónomos y Biotecnólogos). Su Director es el Dr. Eduardo Alberto Castro.

Por informes e inscripción, los interesados pueden comunicarse a los teléfonos 4222-1908 ó 4201-4133, interno 112, de lunes a viernes de 10 a 20hs. o por e-mail a posgrado@fra.utn.edu.ar o en www.fra.utn.edu.ar

noticias relacionadas