Las recetas de Inés Rubini
Hoy: Cebollas rellenas.
Ingredientes
* 300 gr. de cuadril * 4 cebollas * sal * 2 dientes de ajo * 150 gr. de panceta ahumada * aceite * sal y pimienta * queso rallado 50 gr. * perejil picado * salsa de tomate
Preparación
1 – Pelar las cebollas y cortar los extremos. Cocinar en agua hirviendo y sal 25 minutos. Escurrirlas y cortarlas al medio.
2 – Ahuecarlas retirando capas del centro. Reservar la pulpa interna. Picar los ajos y la pulpa. Cortar la panceta en cubos chicos.
3 – En una sartén con aceite saltear la pulpa de la cebolla y los ajos. Agregar la panceta y añadir la carne cortada a cuchillo y cocinar 5 minutos. Salpimentar.
4 – Colocar en una fuente de horno, rellenar los huecos con la mezcla anterior y salsear con la salsa de tomate, una cucharada sobre cada cebolla, espolvorear con el queso rallado.
5 – Llevar a horno fuerte hasta que se gratinen. Espolvorear con perejil picado. Cubrir la base de los platos con la salsa de tomate.