Inicio de cursos en el CIPA

Comienzan en septiembre. Entre otros dictan Panadería artesanal, integral, Pastelería, Cocina Regional Italiana, para Catering y Buffet, vegetariana y para celiacos, Pastas y salsas, Pizzas, tartas y empanadas regionales, Conservas dulces y saladas, chutneys, vinagres y aceites aromáticos y Chocolatería.

El Centro de Industriales Panaderos de Avellaneda iniciará en septiembre sus cursos cortos 2010. Entre las opciones que se ofrecen, los interesados podrán capacitarse en; Panadería artesanal, Panadería integral, Pastelería I, Pastelería europea, Panadería y Pastelería para celiacos, Pastelería para la hora del té, Cocina Regional Italiana -aquella que trajeron nuestros abuelos-, Cocina para Catering y Buffet, Cocina vegetariana y para celiacos, Pastas y salsas, Pizzas, tartas y empanadas regionales, Conservas dulces y saladas, chutneys, vinagres y aceites aromáticos y Chocolatería.

Los mismos están a cargo de las Sras. Chefs Sonia Ridruejo y Marcela Bernasconi.

Arte
Dentro del espacio de Arte se inician nuevamente los cursos de: Restauración de muebles, marcos y objetos y Pintura decorativa a cargo de la Lic. Ana M. Moran; Artesanías, dictado por la Profesora Sra. Silvia G. Torchia; y el Taller de Canto de la “Escuela Todos podemos cantar” con la preparadora vocal Srta. Talisa Turnes.

El jueves 2 de septiembre, se llevará a cabo una clase abierta y gratuita, a modo de presentación del taller de canto, en el Centro de Industriales Panaderos de Avellaneda.

Para informes e inscripción dirigirse a su sede de la calle Suárez 215, Avellaneda, los días martes a viernes en el horario de 10 a 14, previamente concertando entrevista al teléfono 4203-8143 ó por e-mail: cipave@hotmail.com.

noticias relacionadas