En el Ciclis Club de Sarandí realizaron el 1er. Gran Prix de Billar del año

El representante de la institución, Alejandro Randone, obtuvo el 3er. puesto. En la foto acompañado por el ganador, Fabián Oliveto de 36 billares.

El pasado fin de semana se realizó el 1er. Gran Prix de Billar del año organizado por la FEMEABI en el Ciclis Club de Sarandí -la sede se encuentra ubicada en Villegas al 3000 esquina Ferré-.

El evento dio comienzo el viernes 3 de junio, con una cena a la que asistió el Intendente de Avellaneda, Ing. Jorge Ferraresi, quien fue recibido por el presidente de la institución, Juan Carlos Arrabito.

Fue un torneo con 45 representantes de clubes como los 36 billares, Boedo billar club, Augusto Vergez, Centro Español de Rojas, Círculo del Once entre otros. El ganador fue el Sr. Fabian Oliveto (categoría maestro) de los 36 Billares quien le ganó en la final a Julio José Jamad (también maestro) del Boedo Billar Club por 25 a 18 en 24 entradas.

El representante del Ciclis Club, Alejandro Randone (categoría 1ª) obtuvo el 3º puesto.