El nadador avellanedense Ariel Quassi obtuvo excelentes resultados en México

Ganó el 1er Puesto en 200 mts. Medley y logró dos medallas de plata. Fue el único deportista argentino en participar de la competencia y pudo asistir gracias a un subsidio otorgado por el Municipio.

Para orgullo de los avellanedenses, el nadador con capacidades especiales, Ariel Quassi, participó del Mexican Swimming Championships 2011 que se llevó a cabo entre el 5 y 7 de Mayo en el Distrito Federal obteniendo excelentes resultados.

De dicho campeonato participaron los mayores valores de la natación mexicana, la Selección Colombiana de Natación y Ariel Quassi, en representación del Municipio de Avellaneda, único exponente argentino en este evento de jerarquía internacional al cual logró asistir por medio del Programa Aliento, impulsado por el Intendente, Ing. Jorge Ferraresi.

Según afirmó el atleta local «el torneo contó con atenuantes de mucha importancia como ser la altura en la que se encuentra la Ciudad de México, D.F. donde se hace doblemente dura la competencia para los extranjeros, por lo cual esta participación es sumamente enriquecedora con vistas a los próximos Juegos Para-Panamericanos Guadalajara 2011».

Los logros de Ariel Quassi durante la competencia en cuestión fueron los siguientes: 1er Puesto 200 mts. Medley.