Atletas de Avellaneda participaron de la 20º Copa Nacional de Clubes Menores

Posta combinada, 1500 m llanos, lanzamiento de disco y martillo, fueron algunas de las categorías en las que participaron. La Escuela Municipal se quedó con el 14º puesto de la clasificación general.

Los días 21 y 22 de Mayo los alumnos de la Escuela Municipal de Atletismo de
Avellaneda participaron de la 20º Copa Nacional de Clubes Menores que se llevó
a cabo en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CENARD) y que fue
organizada y fiscalizada por la Confederación Argentina de Atletismo y la Federación
Atlética Metropolitana.

10 atletas avellanedenses participaron de la competencia en las siguiente categorías: 1500, 800, 400 y 100 m llanos, 200 m con obstáculos, posta combinada, lanzamiento de disco y lanzamiento de martillo.

Sobre un total de 664 participaciones masculinas, los caballeros se ubicaron en el 6ºpuesto al obtener 23 puntos. En tanto, entre los 61 clubes participantes, la Escuela Municipal se ubicó en el 14º puesto de la clasificación general.

Vale destacar que el atleta Joaquín Gómez obtuvo la medalla de oro en lanzamiento
de martillo con un registro de 64.66 m, lo que le permitió mejorar su marca personal y lograr un nuevo récord metropolitano.