AMBA: Pautas para la prevención de COVID en Mercados Mayoristas Frutihortícolas

El INTA AMBA organizó una charla virtual sobre esta temática. Participaron Tomás Schlichter, vicepresidente del INTA; el Director Nacional, Carlos Parera; y el Director de la Estación Experimental, Andrés Polack. Expusieron especialistas.

El vicepresidente del INTA, Tomás Schlichter; y el Director Nacional del organismo, Carlos Parera, participaron de la charla virtual Prevención de COVID en Mercados Mayoristas Frutihortícolas que organizó, entre otros, la Estación Experimental Agropecuaria AMBA con la intervención de su director, Andrés Polack. En el Área Metropolitana de Buenos Aires hay más de 30 mercados que abastecen de frutas y hortalizas a una región con más de 14 millones de habitantes.

Disertaron en la jornada Raúl Giboudot, CEO del Mercado de Berazategui y miembro de la Unión Mundial de Mercados; Patricia Rosemberg, docente investigadora del Instituto de Salud Colectiva (UNLa); y Pablo Sceglio, Dirección Nacional de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA). Moderó Andrés Barsky, docente e investigador de la Universidad Nacional de General Sarmiento.

noticias relacionadas